01:24 

Горестные вопли о любимой машинке

Сегодня я буду жаловаться на жизнь свою стареющую "прелесть", которая в последнее время буквально притягивает разнообразные шишки. Заодно и расскажу об одном из самых важных в моей жизни предметов)
Речь идет о обожаемом ноутбуке, без которого жизнь мне представляется скучной и однообразной (собственно, почти такой она и была до его появления). Оный предмет выглядит приблизительно так:

Приблизительно - это потому что таковым он был при "наследовании" его из рук отца, что было достаточно давно и неправда. Сейчас же он представляет относительно жалкое зрелище при беглом взгляде, а при некоторой работе с ним может привести в состояние ступора/аффекта/безудержного смеха/шока/ужаса/etc (зависит от человека)
Причина же подобного безобразия кроется в пренебрежительном отношении хозяйки во внезапно наступившей черной полосе, когда несчастный ноут начал попросту "конкретно лететь на мелочах".

читать дальше многа-многа букафф и нытья

Но в общем, несмотря на поганое состояние в данный момент, я ноут всегда любила. И когда он неимоверно тупил, и когда на нем не оставалось и Мб свободного места, и когда на него не шла тьма-тьмущая игрушек, и когда полетел загрузчик и пришлось ВСЕ форматировать :buh: (мама меня чуть не убила, да х)). Да и сейчас души в нем не чаю. :inlove:
К сожалению, отныне с ним не поваляешься в кровати ( а раньше я только так за ним и сидела лежала) - будет неподвижно покоиться на столе, но... что поделаешь. Бывает и хуже, да. Яркий пример - мой второй комп - древний-древний III-й пентиум. Но о нем позже, я и так сегодня конкретно пропарила мОзги, хватит с вас х)

URL
   

Каракули в черновике

главная