13:57 

Это безумие, безумие безумие..... или 2012

Ksuksa.


Здорово.
В кинотеатре так погружаешься в действие фильма, что потом тяжело "отойти".
Вообще замечательно. Люблю фильмы-катастрофы поэтому давно хотела сходить на 2012, а когда слышала тучу положительных отзывов по нему, мое желание все возрастало и возрастало. И вот сегодня, когда утром проснулась рано и нечего делать, решила сходить поглазеть, а то потом еще не получится... Цапнула младшего брата (опасалась будить друзей после вчерашней днюхи), чтобы одной не скучно было, и потопала в родной-любимый "Ашхабад", где по утрам скидки.

Фильм захлестнул меня подобно тому, как цунами в этом самом фильме захлестывали города. В совершенном ужасе сидела съежившись на месте, и в голове вертелось "ужасно немыслимо безумие безумие безумие...."
Сам по себе фильм, на мой взгляд, неплох, не более. Вообще граничит с фантастикой как в везении Главного героя, так и в основной идее - что бы подобные изменения произошли за несколько дней и быстро успокоились? Неправдоподобно, имхо. Я уже не говорю о мелких недочетах, когда храм почему-то начинал трескаться на потолке, а не у основания, или когда президент США выжил в туче пепла, где в общем-то нечем дышать. И про треснувшее стеклышко в одном из ковчегов, про лимузин в бешеной скачке по ломающемуся асфальту, и тд и тп.
Но тем не менее фильм мне понравился как минимум за потрясающий захват воображения и за эмоции. Разрушение мира, эти глобальные катаклизмы, картины всего этого до сих пор стоят перед глазами и вгоняют в благоговейный ужас. О да, это было нечто...
Такое надо смотреть непременно в кинотеатре. Подобные спецэффекты просто не произведут должного впечатления в другом месте.



А это имхо самый трушный персонаж)

URL
Комментарии
2009-11-22 в 16:27 

На самом деле президенты США очень живучи, они единственные, кто выживет после настоящего конца света :-D

2009-11-22 в 17:32 

Ksuksa.
Плинер :-D Наверно)
Хотя в фильме он-таки умер. И при этом был на удивление хорошим человеком....

URL
2009-11-22 в 17:50 

Ksuksa.
Эээ... и этот фильм даже не запретили за антиправительственные кадры? :laugh:

2009-11-22 в 18:21 

Ksuksa.
Плинер, как видишь, в свободном доступе :laugh:

URL
   

Каракули в черновике

главная